butuh penjelasan nih :(

6 Komentar

omo!! o.O , ampe skrg blm nemu brita aslinya.. bener kagak nih.. ze:a maen pelm??

OMG!!!!!! PLEASE , JELASIN DOOOONGGG!!!! >3< //PLAK

 

apakah ini lokasi syutingnya o.O

Iklan

HEHEHE!! :P

2 Komentar

 

This is my Bear, i call him, MinJun >3<d

 

wahahahah.. xDD

And this is my Mickey~~~

My MP3 which i used it everyday~~ <–jiaah..berantakan dah..

 

And this is my Headphone…

 

wehehehe….

I LOVE U ALL , YOU ARE MY LIFE , everyday i always with u~~, ahahha.. xDD <—-crazy girl 😛

#maklumin yah… lg kagak ada kerjaan =”=

Profile F.Cuz

Tinggalkan komentar

Stage Name: Lee U
Real Name: Lee Seung Hyun
D.O.B: 1990.03.20
Height: 179cm
Weight: 65kg

 

Stage Name: Kan
Real Name: Choi Young Hak
D.O.B: 1991.09.30
Height: 184cm
Weight: 72kg

 

Stage Name: Jin On <–leader
Real Name: Kim Jin Chul
D.O.B. :1989.07.13
Height: 183cm
Weight: 68kg

Stage Name: Ye Jun
Real Name: Shim Ye Jun
D.O.B: 1992.02.04
Height: 182cm
Weight: 67kg

-kalo disuruh oleh companynya mendepak satu member siapa yg akan km pilih?

12 Komentar

Pada sebuah interview gitu, ze:a members ditanya, kalo company mereka menyuruh mereka memilih salah satu member yang harus keluar kalian akan pilih siapa???

 

Taehun : kwanghee , soalnya dia ngomong terlalu banyak…

Kwanghee: Junyoung, soalnya dia terlalu ganteng

Junyoung: Minwoo, soalnya dia terlalu sering membully sayah

Heechul: Kwanghee, soalnya dia raja bully

Dongjun: Hyungsik, soalnya dia terlalu tinggi badannya

Minwoo: kevin, soalnya dia terlalu berkarisma

Siwan: Hyungsik, soalnya badan hyungsik tetep langsing walopun udh makan banyak

Kevin: Minwoo, soalnya dia terlalu imut terus paling banyak fansnya

Hyungsik: Aku lebih baik keluar sendiri, soalnya aku lebih seneng jalan2 ke berbagai tempat, Tapi kalo aku tetep disuruh milih, aku memilih utk mendepak semua member ze:a , soalnya saya lebih ingin jadi penyanyi solo.

 

 

wkwkwkkw… xDD  c hyungsik minta di jambak,

uwah? ada apa nih antara Minwoo ma kevin, pengen saling menjatuhkan gitu? o.O

dongjun sirik ma hyungsik tuh~~~ wahaha.. xDD sabar yah.. //PLAK

Tapi ini adalah sebuah interview yang ringan dan penuh tawa, pertanyaan ini dilontarkan utk melihat reaksi nak2 ze:a , dan ternyata semua nak2 ze:a menjawab pertanyaan dgn jawaban yang nyeleneh(?) dan bkin org ketawa, ^^

Buat mereka, ze:a tetep 9, dan buat kami ze:a’s , ZE:A akan selalu dan selamanya ber-9

 

ZE:A JJANG!!! ^^d

FACT ABOUT ZE:A MEMBER~

Tinggalkan komentar

INI DIV COPAS LANGSUNG DARI NOTE DI FB DIV , JADI JGN NGIRA2 NGOPI DR FB ORANG LAIN YAH…

DO NOT HOTLINK AND DO NOT COPY PASTE IN ANOTHER BLOG OR SITE WITHOUT MY PERMISSION AND WRITE THE TRUE CREDIT FROM MY BLOG

credit: div_Prince’s blog~~

-thanks-

 

Hwang KwangHee

 

Name : Hwang Kwang Hee

D.O.B : August 25, 1988

Height : 179

Weight : 60

Hobby//Specialty : on trips,Take Picu,Scuba Dive,Tennis,Snowboard,English,Cooking

Career//Experience : SMART Uniform Model; ZE:A member, IDOL LEAGUE

  • Dia itu pelawaknya nak2 ze:a
  • Satu, yang paling bisa dikenalin dari ni namja yah, kalo ngmng GA BISA PELAN, pasti KERAS, dengan kata2 yg semuanya di CAPSLOCK
  • Dia sedikit mirip ma Seulongnya 2AM, tp punya gaya ssanti nya Jo Kwon, wkwkwk.. xD
  • Dia itu orgnya jujur banget, dari rahasia2 dia yg sebenernya ga bgus jg dia ceritain, tetep aja dia ceritain saking jujurnya, walaupun dia sebenernya gamau nyeritainnya.
  • DIA CINTA MA SIWAN , wahaha….sangat sangat dekat~~, siwan tuh obsesinya c kwanghee,
  • kwanghee tuh kalo teriak kayak cewek banget, kalo senyum, senyumnya tuh cerah banget 😀 , apalgai kalo dia acting so cute~~ :Q__ *nosebleed* //PLAK
  • Dia sering banget nariin tarian dance girlband gitu (terutama f(x) tuh ) , dia orngnya detail banget ^^d
  • Dia pernah melakukan operasi plastik di bagian hidung, dan dia nyeritain itu ke semua orang, ckckc…
  • Dia mengagumi Jo Kwon, dia juga dekat dengan beberapa artis besar kayak para member SUJU 🙂

segitu dah~~ kalo ada yang tau fact lain tentang kwanghee, komen2 ^^d, nanti yg ini div edit+tambahin lagi~~ okey!?

 

Ha MinWoo

 

Name : Ha Min Woo

D.O.B : September 6, 1990

Height : 178

Weight : 54

Hobby//Specialty : Shopping, Dancing, Cooking

Career//Experience : MBC [Introducing A Star’s Friend] appearance, Changwon Young Boys Dance Festival First Prize, Yangsan Young Boys Dance Festival Highest Award ; ZE:A member , IDOL LEAGUE

  • Ha MinWoo adalah lead dance ZE:A
  • Dia itu di bilang, member yang bibirnya paling menggoda :Q___ *nosebleed mandang bibirny* OMG!! >.<
  • Dia menyumbangkan beberapa gerakan dance di lagu2nya ze:a, dia juga bisa akrobatik
  • Tulang pipinya Minwoo tuh bagus banget, kyk siwan
  • dia itu GA PUNYA BULU KETEK sama sekali loh!~~, bersih tanpa rambut, <— >////< wkwkwkw
  • Dia juga kadang2 suka dance2 geje gitu~~~ bareng member2 laen, kyk yg ini http://www.youtube.com/watch?v=ucK2q30V24Q&feature=player_embedded
  • Dia sering terlihat memakai topi
  • Dia gampang banget dibuat nangis alias dikerjain, dia member yang paling gampang kena tipu, bisa di liat dr beberapa acara, yg kena ditipu pasti minwoo

 

sabar ya say~~~, div akan selalu menjagamu biar ga ditipu yah… //PLAAAK, wkwk… SARANGHAE ❤ ^o^

 

Im SiWan

 

 

Real Name : Im Woongjae

D.O.B : December 1, 1988

Height : 179

Weight : 51

Hobby//Specialty : Violin, Scrap, Collection, Skiing, Snowboarding

Career//Experience : ZE:A member, IDOL LEAGUE

  • SIwan, member yg paling memperhatikan fashion, fashionistanya ZE:A
  • Kalo kalian udah pernah liat MV Mazeltov, kalian bakal ngeliat Siwan kayak Key Shinee, kalo di Level Up, rambutnya tuh warna puutih gitu, dan ujung2 di rambutnya warna hitam, yang paling sulit di kenalin tuh di MV All Day Long, dia rada2 mirip ma Heechul(ZE:A)
  • Fans2nya Siwan di Taiwan manggil dia “Pudding Head” , soalnya rambutnya sebagian atasnya putih  kayak susu yang dikasih diatas pudding *ket: di masa promosi Level Up
  • Dia pinter main Violin >////<d , dia juga bisa akrobatik barengan ma magnae Dongjun dan Dancer Minwoo ^^
  • Dia ga pernah pamerin absnya kyk dongjun,heechul, atopun Minwoo
  • Dia deket banget ma Kwanghee, makanya jangan heran, kalo liat Siwan ga heran disana jg ada Kwanghee,
  • Dia juga lumaya sering terlihat barengan ma Heechul(ZE:A) , soalnya mereka kan pernah jadi dj di radio starry night> jadi jgn heran juga kalo Siwan kadang2 suka selingkuh dari Kwanghee //PLAK , weehe 😛
  • Dia itu seperti di bilang di awal, fashionistanya ZE:A, dia ngerancang konstum para member ZE:A lainnya di lagu Level Up, Dia juga bisa dibilang otaknya ZE:A
  • Dia tuh kalo ga salah mahasiswa teknik mesin <—makanya lagunya level up kyk balap2an begitu~~
  • Dia datang dari Busan, keliatan dari karakteristiknya
  • Dia termasuk kalem (kecuali kalo bareng kwanghee yah) , dia juga kadang suka memperlihatkan acting sexynya~~ waahahha.. >///<
  • Satu lagi, dia punya bibir yang baguslah~~> kyk angelina jolie gitu~~~.. uwoooo.. :O

Siwan kalem??? hmm..terlintas emg keliatan kalem, padahal …… sama aja ma couplenya… wkwkw.. //PLAKK

T3T *dihajar siwan’s fans*

 

Jung Heechul

 

Name : Jung Heechul

D.O.B : December 9, 1989

Height : 177

Weight : 58

Hobby//Specialty : Watching movies, Trumpet, Squash, Soccer, Computer Games

Career//Experience : ZE:A member, Big Show, IDOL LEAGUE

  • Heechul (bedakan dengan heechul SJ yah) ^^ , dia rappernya ZE:A
  • Hal yg paling pertama dikatakan orang (terutama kpop lovers) kalo liat wajahnya heechul “MIRIP RYEOWOOK” >.<
  • Kadang2 orang suka susah bedain Heechul ma Siwan. Inget aja, heechul hanya melakukan rap, ga akrobatik
  • Dia tuh naksir berat ma Jessica SNSD , soalnya tipe cewek dia tuh , cewek yang keliatan kayak kucing (knp ga heebum aja //PLAK) 😛 , dia tuh bilang sukanya udh hampir 40 kali lo =___=”
  • DIA SUKA BANGET MA KUCING
  • Heechul tuh punya 2 kepribadian , kalo lagi off-stage off-mostly off-camera, dia pasti orgnya diemanlah, tapi kalo udh depan acara TV gitu dia hyperaktif bgt…
  • Dia member yg paling suka ngelakuin skinship ma member lainnya nih, kyk Junyoung . Dia sering banget skinship ma dongjun, siwan, kevin, ma hyungsik.
  • Dia mencoba ga ngomong pake bahasa english. Soalnya dia biasa pake bahasa Engrish. wkwkwkw.. xDD
  • Dia bangga, dia satu2nya member dari Pulau JEJU.
  • Dia pengen jadi actor. Dia juga pengen nikah setelah kontrak dia jadi artis habis. Tapi dia ga percaya sama yg namanya cinta dan suatu hubungan ketika dia masih bekerja di dunia entertainment.
  • Heechul tuh sekilas, mirip Vampire , pucat, dingin , dan sangat putih . dan jangan lupa, matanya yang besar itu. ckckc..mirip edward cullen banget~~~~
  • Jika kadang kalian masih susah bedain Heechul ma Siwan. Bedain dari cara ketawanya , pokoknya Heechul kalo ketawa gigi putih dan rapihnya itu bakal terlihat manis banget, kalo Siwan lebih kyk imutlah~~

 

Sekarang aku ngerti, yang buat kadang KevShik, ma MinJun cerai itu KAMU HEECHUL, ckckckc… //PLAK 😛

 

Magnae Dongjun

 

Name : Kim Dong Jun

D.O.B : February 11, 1992

Height : 175

Weight : 58

Hobby//Specialty : Health, Soccer, Apparatus Gymnastics

Career//Experience : ZE:A member, IDOL LEAGUE

  • Kalo setiap acara tv dia jadi bintang tamunya, pasti selalu di bilang mirip ma Han GaIn
  • DIA SUKA BGT mamerin ABS nya~~
  • Dongjun sering banget jdi objek pervy sama heechul and junyoung (secara tuh 2 member seneng bgt skinship,terutama ma c magnae ini)
  • Dia itu orangnya selalu memberikan semuanya yang terbaik yang bisa dia berikan ketika dia melakukan sesuatu.
  • Dongjun itu tipe orang yang ga akan pernah lupa sama teman2nya dan keluarganya, dan dia juga selalu berterimakasih atas apa yang telah diberikan buat dia
  • Dia pikir, dia punya bokong dan perut yang bagus, makanya suka diliat-liatin tuh o,.O OMO!!!! *pervmodeon*
  • Dia salah satu lead vocal di ZE:A, dan sering banget ngelakuin akrobatik kalo lagi manggung
  • Kalo udh pernah denger suara dongjun, sekali denger ga akan pernah lupa dah, soalnya suara dia salah satu suara yang paling gampang dikenalin kalo denger lagu2nya ZE:A

 

OMO~ dongjun a~~ sabar yah dapet siksaan(?) enak(?) dari heechul ma Junyoung #envyomodeon //PLAK //PLAK

😛 , ih keren banget yah…sifatnya dongjun itu, div suka ma namja yang ga lupa dan always sayang ma keluarganya

berarti itu menandakan suatu saat kalo dia nikah, dia jg bakal sayang ma keluarganya dia kelak (mau dong jadi istrinya) #abaikan =”=

 

Kevin Kim

 

Name : Kevin Kim//Kim JiYeop

D.O.B : February 23, 1988

Height : 180

Weight : 66

Hobby//Specialty : Composing, English/Korean/Japanese/Chinese, e-Shopping, Games

Career//Experience : Seo Inyoung I Want You MV (appearance); ZE:A member , IDOL LEAGUE

 

  • Kevin nama panggungnya, nama koreanya Kim JiYeop
  • Dia main vocal di ZE:A
  • menurut div . Kevin tuh kayak eommanya ZE:A soalnya dia pinter masak
  • Dia datang dari Australia, kadang2 kalo bicara aksen autralianya masih kentel
  • Dia pinter beatbox ma pinter menirukan lagu2 barat dengan baik dan detail
  • Kalo beberapa member ze:a ada yang seneng pamer abs, kalo dia senengnya pamer kekaleman dia yang cool woo :O
  • Kadang2 dia mirip ma Jaebum ^^
  • Pernah muncul di MV Seo In Young yg “I want You”  http://www.youtube.com/watch?v=s7h5gurEG5A
  • DIA DEKET BANGET MA HYUNGSIK, hingga lahirlah KevShik 😛

 

uwah…yg kevin dikit >.< , mungkin karena kalem itu ya, jadi ga terlalu menonjol,, hahahaha..

 

 

Mun JunYoung

 

Name : Moon Junyoung

D.O.B : February 9, 1989

Height : 180

Weight : 64

Hobby//Specialty : Bowling, Soccer, Running, Movie Appreciation, Games

Career//Experience : Mnet Flower Boys:a Wrong Situation Ep.3(appearance); ZE:A member , IDOL LEAGUE, Muncul jg di MV Seo In Young yg “I want You” jg, c junyoung megang2 eonni InYoung #envymodeon  http://www.youtube.com/watch?v=s7h5gurEG5A

  • He is LEADER of grup, walopun bukan member yg paling tua, tp dia dipercaya utk dijadiin Leader grup ^^
  • Dia mirip banget ma Mickey Yoocheon tp sekilas doanglah~~ , soalnya kalo diperhatiin baik2 ga mirip loh .. 😀
  • Dia SUKA BANGET SKINSHIP (apalagi ma dongjun)
  • Dia punya sikap dan tutur kata yang baik dan sopan
  • Dia punya perut yang lemah, jadi ga bisa terima makanan yang aneh2 kyk pas syuting Idol League, trus dia jg ga suka ma hal2 yang berbau kejahatn (saya jg ga suka) #abaikan
  • Suaranya ngebass, tapi dia bisa mencapai nada tinggi dengan baik
  • Dia salah satu main vocalnya ZE:A jg
  • Couple dia di ZE:A tuh Minwoo
  • Dia pernah ikut acara gitu sebelum debut, nama acaranya ?? *lupa sayah* 😛

 

Junyoung pinter olahraga juga looh…sering latihan berdua bareng minwoo, weehehhe… dia bapaknya nak2 ze:a, pdhl dia lbh muda dibanding kwanghee,siwan atopun kevin, tp dia keliatan paling dewasa dan bisa diandelin, beeuh…itu baru namja.. u__ud

 

Park HyungSik

Name : Park Hyung Shik

D.O.B : September 16, 1991

Height : 183 (ktanya aslinya 185 loh)

Weight : 65

Hobby//Specialty : Fencing, Skiing, Games, Singing

Career//Experience : Jewelry S [Date] MV appearance, ZE:A member, IDOL LEAGUE

  • He is Pretty boy, begitu katanya~~
  • DI member paling tinggi di ZE:A
  • Dia memiliki seperti lesung pipi di sisi kanan dagu, kadang2 ga jelas karna make up
  • Dia salah satu lead vocalnya ZE:A , jadi cukup mudah membedakan suaranya, jenis suaranya falseto , suaranya memiliki getaran dan sedikit serak
  • DIA HOBBINYA MAKAN, segala~~ dia makanin *sma ma div skrg* =_=
  • Walaupun badannya tinggi, tp dia ga terlalu pinter olahraga
  • Kalo udah barengan ma Heechul, udah dah..HANCUR dunia, dia jd ikut2an stress kyk hyungnya
  • Kata2 favoritnya “NINGGIIN BADAN ITU GAMPANG” <–OMG!! =_=
  • Dia suka banget maen Game
  • Dia juga selalu ngenalin dirinya sebagai Pangerannya ZE:A
  • Suka Skii
  • Dia pernah muncul di MV jewelryS yg “date”  http://www.youtube.com/watch?v=4QbBEtQMdg8 –> c hyungsik meluk salah satu membernya Jewelry S itu (>.< gatau namanya)
  • Sering banget skinship ma Kevin, selain krn sama2 lead vocal, hyungsik jg dekat karna Kevin pinter masak, wkwkw.. xDD

 

Kim TaeHun

 

Name : Kim Tae Hun

D.O.B : June 18, 1989

Height : 177

Weight : 63

Hobby//Specialty : Watching dramas & movies, listening music, Excercising, Beatbox

Career//Experience : ZE:A member , IDOL LEAGUE

  • Dia lead rap jg di ZE:A bareng ma heechul
  • Dia ga terlalu menonjol dibandingin ma member lain
  • Kabarnya dia udh ga punya eomma yah? <–tolong koreksi kalo salah >.<
  • Dia sering banget aegyo2 bareng ma member ze:a lainnya
  • Tipe cewek dia tuh kayak SeoHyun SNSD
  • Taehun itu sering pake kacamata kalo manggung, jadi gampang kalo ngenalin dia 😀
  • Dia manggil nama dia dengan TH (dibaca: tieij)
  • Dia ga bisa akrobat, tp dia bisa ngelukin martial arts gitu~
  • Dia dibilang “tough rapper”, dia jg di bilang eomma ZE:A , soalnya pribadi dia yg lembut
  • Kalo diliat dr jauuuhh…kadang dia terlihat kyk org asing (org barat mksdnya) xDD

karena kurang menonjol inilah, susah dapetin fact about dia nih… kalo ada yang tau fact about taehun lainnya, tolong beritau yah.. ^^

 

 

 

OKEY~~ segitu yang bisa div dapetin fakta2 tentang member ze:a , kalo chingudeul yang baca ato kena tag tau fakta2 lainnya, komen pliss.. div jg lg haus ttg fakta2 member ze:a nih, mohon bantuannya yah  ^^d

 

cr: google + fetishoney

~like this song so much~~

Tinggalkan komentar

Love couch…keren bgt ❤ suka ihhh~~~

dr td udh 1000 x aku puter nih lagu ^^

Lyric:

You know what?
What I wanna do
Is love and love

Oh, oh my love
I will love you more than you choose

Naega boyoebwa
Niga banhan guka gunggumhae, yeah yeah
Wunlae namjaneun namjaga bwaya dwinun geol

Neowi just just just just a a Love Coach,
Namjawi simlineun uriga jal ala
Nun nun nun chi kwo kwo kwo chi
Eolma motgaseo neomeo ulgeol

Achim mada jamjal ddaemada
Jeonhwahae munjahana bonael ddaemada
Chekkeuhae yaksukhana mannal ddaemada
I reoke naegemalhae jeonbumalhae
ireon Girl namjaneun No No

Yojeum ddumhaejin neowi jeonhareul
Gidarinabwa wae irae
Jeongmal wae irae gasumi kuk kuk nulreo wa

Neowi just just just just a a Love Coach
Chinguil ppuninde neol dowajun geonde
Nun nun nun chi kwo kwo kwo chi
naega baboya~ nareul molla

Achimmada jamjal ddaemada
Jeonhwahae munjahana bunael ddaemada
Chekuhae yak sukhana mannal ddaemada
Ireoke naegemalhae jeonbumalhae
Neucheunbame heeojilddaeen
Aswimke niga meonjeo yonlahaneungeon
Josimhae gakkumssikeun kwansim eobsneundut
Saechimhan pyojeongeuru twinggyeo yahae

malhaebwa nimameul naege
Naemamgwa gatdago nan neorul saranghae
Every day, Every night maeil neoegejulke, saranghae julke

Achimmada jamjal ddaemada
Jeonhwahae, munjahana bonael ddaemada
Chekuhae yaksokhana mannalddaemada
Ireoke naegemalhae jeonbumalhae
ireon yojareul jowahandani
ireodaga bbatgilgeok gatta (I'm just fall in love)
Jeonhwagiga ggeojyeoissjanha
Hoksi nyeo geugo seokgwa hamgeramyeon

eodilbwa, nareulbwa. My love

Achimmada jamjal ddaemada (jeonhwahae)
munjahana bonael ddaemada (kkukchekkuhae)
Yaksokhana mannal ddaemada (Oh No)

ireoke naaegemalhae jeonbumalhae

malhaebwa, nimameul naege

Love MinWoo !!

2 Komentar

OMG!!! DIV MABOK MINWOO >.<

div suka banget ma dia…ya ampuun..

lucu bgt …

dia sanggup membuat div klepek(?)

kkkkkk~~~~ xP

niga neomu chua~~~

hhaha.. xDD

YEAH!!! THIS IS ROCK!!!!

wkwkw..

<3<3<3

Older Entries